Словацкий фольклор регулярно стучит в дверь с его богатыми традициями представляя свою культуру. В широком смысле, Словацкая Народность относится к жизненному циклу страны крестьян, пастухов и ремесленников. Основные мотивы-ежедневный труд, природа, отдых от суеты и виноделие.
Музыкальные и танцевальные коллективы, фестивали ремесла, открытые рынки и фестивали, народные традиции продолжают получать теплый прием в стране. Искусство и ремесла могут рассчитывать на поддержку государства, а также продвижение своего продукта за рубежом. Практика словацкого ремесла и его практика включает в себя кружевную вышивку, пчеловодство, выращивания овец, гончарное дело, резьбу по дереву.
Фольклорные сегменты Словакии, как правило передаются из поколения в поколение с каждого региона, поддерживая свой собственный вкус и путей развития своих типичных костюмов, обычаев, диалекта, и общего стиля.
Словацкая Народная Музыка
Народная музыка имеет сильные региональные корни, что делает разнообразие в отчетливых звуках среди групп. В то время как музыка, которую вы найдете в одном регионе, полагается на струнные инструменты, в другой области будет состоять, в основном из духовного оркестра. Фуяр, который также известен как пастушья труба, родом из региона Detva, он был принят музыкантами со всей Словакии.

Lucnica и SLUK это два профессиональных ансамбля, которые регулярно участвуют в известных фольклорных фестивалях Словакии и за рубежом. Есть также много самодеятельных ансамблях, таких как Detva Поляна, которые делают выступления по всей стране на многих фестивалях.
Словацкие Народные Сказки
Не смотря на то что литературный язык в Словакии появился только после 18-го века, народные сказки могут рассчитывать на долгую устную поддержку традиций. Чтобы получить ощущения Словакии, обратимся к народной коллекции сказок, некоторые из которых были переведены на английский язык и доступны в режиме онлайн, а также привлекательные печатные издания.
Словацкое Ремесло
Резьба по дереву, Металлообработка, стекольное производство, вышивка, плетение корзин из репертуара ярмарок. Это различия региональных гербов в стилистической структуре.
Многие ремесленники создали ассоциации в которых они создали магазины для продажи своих произведений. В регионе Modra, искусство керамики восходит к 1600 году, где часто используется исторические образцы жизни Словаков.
Отличный способ испытать народные ремесло через участие в фестивалях, это дает вам возможность увидеть профессионализм самодеятельных исполнителей не понаслышке, и проверить поделки экспертов ремесленников. Графики, изображающие пасторальные и традиционные мотивы, также пользуются большой репутацией, а также организационную поддержку. Несомненно, влияние народных традиций, глубоко укоренилась в национальной сцене.
Крупные словацкие народные праздники включают в себя:
Фольклорный Фестиваль из Жилины Области
Фольклорный Фестиваль в Detva
Janosik в Terchova
Миява Международный Фольклорный Фестиваль город Трнава
Статья подготовлена компанией StalkerGroup