//
новости деловой словакии slovbiz.ru

Публикации

Регистрация бизнеса — эмиграция в Словакию

Бизнес можно зарегистрировать самостоятельно, а можно быстро. Не тратьте время на изучение того, что наши юристы делают ежедневно! Мы:

  • осуществляем инвестиционное исследование;
  • готовим пакет документов для регистрации;
  • осуществляем юридическую проверку безопасности сделки;
  • оказываем полную правовую и бухгалтерскую поддержку.

Программа эмиграция в Словакию будет интересна Вам, если:

• Вы хотите эмигрировать в одну из развивающихся стран ЕС;
• Вы желаете инвестировать свои средства в стране со стабильной экономикой.

Самым надежным способом эмиграции в Словакию является открытие юридического лица (s.r.o. — «общество с

Словакия

эмиграция в Словакию

ограниченной ответственностью»), в котором Вы являетесь учредителем и директором. Учредителями s.r.o. совместно с Вами, могут быть члены Вышей семьи, друзья, близкие, компаньоны (оптимальное количество учредителей 2-3 человека).

Являясь учредителем и директором фирмы в Словакии, Вы имеете возможность получить ВНЖ, а в дальнейшем, своевременно продлевая его и выполняя основные требования, через 5 лет претендовать на получение ПМЖ. Через 10 лет Вы сможете претендовать на получение гражданства Словакии.

Требования к желающим выехать по программе;

• отсутствие судимости;
• отсутствие тяжелых инфекционных заболеваний;
• наличие действующего загранпаспорта, который на момент подачи документов должен быть действителен еще не менее 18 месяцев.

Процедура открытия фирмы и получения ВНЖ в Словакии

Порядок действий будет следующим:

1. Вы заполняете 2 анкеты: одну анкету на фирму и по анкете на каждого из учредителей, высылаете их нам вместе с копиями заграничного паспорта и нотариальными копиями свидетельства о рождении каждого учредителя. Все эти документы необходимо переслать нам в электронном виде для первичной подготовки документов.
2. Оформляете справку о несудимости в стране, гражданином которой Вы являетесь.
3. Нотариально заверяете доверенности на нашего представителя (текст доверенности мы Вам предоставляем): одна доверенность на право совершать действия, необходимые для регистрации компании, вторая — на право оформления других необходимых документов.
4. Все указанные документы в пунктах 1-3 Вы пересылаете нашим партнерам в Словакию, где будет оформляться пакет документов для получения ВНЖ.
5. Получив необходимый пакет документов из Словакии, Вы подаете эти документы в посольство и проходите там собеседование.
6. Получив положительное решение о получение ВНЖ, Вы едете в Словакию, где в Полиции по делам иностранцев в Ваш паспорт вклеивают наклейку ВНЖ.
7. В Словакии Вы подписываете остальные документы по регистрации фирмы, и фирма окончательно регистрируется.

ПРИМЕЧАНИЕ: в Словакии регистрация фирмы проходит, после получения ВНЖ, т.к. по законодательству директором в своей фирме Вы можете стать ТОЛЬКО после получения ВНЖ. Получение ВНЖ в Словакии займет 2-3 месяца. Регистрация фирмы займет около 3-4 недель. В результате ВНЖ и зарегистрированную фирму в Словакии Вы получите через 3-4 месяца.
 

! Регистрация фирмы с первичным посещением Словакии

В данном случае нет необходимости оформлять доверенности, так как пакет документов будет оформляться непосредственно с Вашим участием (необходимо приехать в Словакию на несколько дней).

Статья подготовлена кампанией StalkerGroup

enrusla

Фотогалерея

Реклама

___________________________

ВАША РЕКЛАМА ЗДЕСЬ




СЛОВАКИЯ






___________________________

StalkerGroup