//
новости деловой словакии slovbiz.ru

Услуги

Бизнес в Словакии

Если Вы решили приобрести что-либо в Словакии для продвижения своего бизнеса, купить бизнес в Словакии, наша компания готова Вам помочь. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию о бизнесе, заняться сопровождением сделки по приобретению фирмы, которая выставлена на продажу на территории Словакии. Оформление сделки через нашу компанию снизит риски и позволит осуществить куплю-продажу на законных условиях.

В зависимости от ситуации можно выделить два случая:

  1. Клиент уже точно знает, что хочет приобрести.
  2. Фирма, которую клиент желает купить, еще не выбрана.

Помимо вышеупомянутых услуг, наша компания проводит юридическую экспертизу, которая осуществляется в соответствии со стандартами, которые отвечают европейским и мировым требованиям. Эта процедура проводится с целью дать покупателю возможность оценить риски предполагаемой сделки и сделать объективные выводы о том, нужно ли купить тот или иной бизнес в Словакии.

Так, проводится экспертиза учредительных, регистрационных и других документов выбранного объекта, изучается его история. Кроме того, осуществляется проверка документов юридического лица, являющегося собственником, на соответствие законодательству страны и наличие полного пакета. Анализируется нормативная база, которая регламентирует деятельность выбранного объекта купли-продажи и документация, необходимая документация, необходимая для его функционирования.

Кроме того, представители нашей компании разрабатывают оптимальную схему отчуждения бизнеса. После того, как проведена требуемая юридическая проверка, по желанию инвестора либо собственника бизнес-объекта осуществляется работа по корректировке различных возможных преград к совершению сделки по отчуждению.

В рамках этого процесса осуществляется корректировка и приведение в соответствие с законом необходимой учредительной документации, оформление прав объекта на недвижимость. Определяются условия и возможности переоформления договоров, которые регулируют деятельность фирмы, а так же формируется пакет кадровой документации и приводится в соответствие с законом.

Бизнес в Словакии сопровождение

  • консультируем вас об особенностях ведения бизнеса в Словакии, деловом этикете;
  • помогаем запланировать и организовать встречи;
  • оформляем необходимые документы и делаем презентации.

также:

Маркетинговые исследование

Все исследования проводятся индивидуально, исходя из Ваших потребностей. Заказчик вправе контролировать процесс проведения исследования, вносить дополнения. Механизм проведения исследований даёт Вам возможность составить представление об объективной ёмкости рынка.

  • Емкость рынка в денежном и количественном выражении
  • Сбор материалов для подготовки бизнес-плана
  • Оценка конъюнктуры рынка (потребление на душу населения, уровень цен, соотношение спроса и предложения, уровень конкуренции)

Юридическое обслуживание

Очень важным для успеха предприятия является его правовая стабильность. Для таковой необходима работа профессиональных юристов, что обеспечивает правовое сопровождение деятельности предприятия. Создание безупречного юридического статуса компании, при котором, возможно ответственное взаимоотношение с коммерческими партнёрами, государственными, контролирующими и иными органами.

  • Юридическая экспертиза предпринимательской деятельности
  • Сопровождение нормативно-правовой базы предприятия
  • Представление интересов клиента в судах

Бухгалтерское обслуживание

Налоговая отчетность является объектом внимания государственных органов Словакии. Для ведения бухгалтерского и налогового учета требуются специалисты, которые досконально
разбираются во всех тонкостях  экономического законодательства и в конкретных нормативных требованиях к видению учёта.

  • Ведение бухгалтерского учета на предприятии
  • Подготовка отчетности к сдаче в налоговые органы
  • Сдача налоговой декларации в налоговые органы

Франчайзинг

Коммерческая концессия, франшиза «освобождать» — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения. Это развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени, используя товарные знаки и/или бренды франчайзера.

  • помогаем подобрать наиболее выгодный вариант франчайзинга, с учетом местной специфики
  • консультируем по созданию, внедрению и управлению франшизой
  • оказываем документальное сопровождение сделок

 

 

Заказать услугу бизнес в Словакии 

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Комментарии

Ваш менеджер в компании StalkerGroup
Elena
контакты:
email: slovbiz@gmail.com
skype: stalkergroup2
tel.:      +421902675591


slaruen

Фотогалерея

Реклама

___________________________

ВАША РЕКЛАМА ЗДЕСЬ




СЛОВАКИЯ






___________________________

StalkerGroup